Champignonomelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Champignonomelett die Zwiebel hacken und anrösten. Geschnittene Champignons und Paprikawürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut durchrösten

Eier und Schlagobers sehr gut verschlagen, salzen und pfeffern. Die Masse zu vier Omeletts braten und die Champignon-Paprika-Masse darauf verteilen.

Tipp

Würzen Sie das Champignonomelett mit frischen Kräutern wie Petersilie, Basilikum oder Schnittlauch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare9

Champignonomelett

  1. nunis
    nunis kommentierte am 08.09.2015 um 14:24 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 04.09.2015 um 12:30 Uhr

    Gefällt mir sehr gut!

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 18.08.2015 um 10:24 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut!

    Antworten
  4. evagall
    evagall kommentierte am 24.07.2015 um 20:01 Uhr

    perfekt, geht schnell und schmeckt

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 01.03.2015 um 20:32 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche