Bananen in Orangensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Orangen (unbehandelt)
  • 1 EL Zimt (Pulver)
  • 2 Teelöffel Kardamom
  • 1 Kurkuma
  • 100 g Butter
  • 55 g Zucker
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 4 Bananen (fest)
  • 3 EL Kokosraspeln

Die Orangen abspülen, trockenreiben und die Schale grob abreiben. Anschliessend die Orangen halbieren und ausdrücken. Die Gewürze vermengen. Eine feuerfeste geben mit Butter einfetten. Den Herd auf 200 Grad vorwärmen. Die Butter, den Zucker, die Orangenschale, den Orangen- und Saft einer Zitrone in einer Bratpfanne erhitzen. Die Bananen abschälen und der Länge nach halbieren. In die geben legen, die Sauce darübergiessen und mit den Gewürzen überstreuen. Auf der mittleren Schiene 20 Min. überbacken. Mit Kokosraspeln bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Bananen in Orangensauce

  1. Leben
    Leben kommentierte am 16.09.2015 um 06:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche