Schnittlauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schnittlauchsauce zunächst Joghurt und Sauerrahm in eine Schüssel geben. Ein wenig Schnittlauch für die Garnierung beiseite geben.

Den restlichen Schnittlauch fein hacken und zu dem Joghurt-Sauerrahm-Gemisch geben. Zutaten vermischen und mit Salz abschmecken.

Die Schnittlauchsauce vor dem Servieren mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Schnittlauchsauce schmeckt zum Beispiel als Beilage zu Fleisch oder als Dip für Rohkost.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 5 8

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare16

Schnittlauchsauce

  1. 200x
    200x kommentierte am 31.08.2016 um 20:35 Uhr

    perfekt zu spinatstrudel, gegrilltem oder als dip zu gurken- und karottensticks.

    Antworten
  2. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 14.06.2016 um 17:37 Uhr

    Köstlich zu Ofenkartoffeln!

    Antworten
  3. Andrea 3011
    Andrea 3011 kommentierte am 13.04.2016 um 14:59 Uhr

    Mit wenigen Zutaten und trotzdem ein voller Genuss

    Antworten
  4. Werner Minarik
    Werner Minarik kommentierte am 30.12.2015 um 19:18 Uhr

    gut

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 19.11.2015 um 12:39 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche