Schnelles Erbsenpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Tiefkühl-Erbsen (bio)
  • 2 EL Milch (bio)
  • 1 TL Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle, bunt)
  • 1 Msp. Muskatnuss
  • 1-2 TL Sauerrahm (bio)

Für das schnelle Erbsenpüree Erbsen in etwas Salzwasser gar dünsten. Wenn die Erbsen fertig sind, mit etwas Kochwasser (1-2 EL) und der Milch mit dem Pürierstab passieren.

Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Das schnelle Erbsenpüree mit einem Klecks Sauerrahm servieren.

Tipp

Für eine Person reicht das schnelle Erbsenpüree als vegetarische Hauptspeise, für zwei Personen als Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Schnelles Erbsenpüree

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 06.12.2015 um 23:01 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 05.12.2015 um 20:43 Uhr

    einfach und gut :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche