Die besten Rezepte zu Erbsenpueree

92 Rezepte zu Erbsenpueree

Erbsenpüree mit gebratenem Räuchertofu

Erbsenpüree mit gebratenem Räuchertofu

Für das Erbsenpüree mit gebratenem Räuchertofu zuerst die Erbsen über Nacht einweichen.

Dann Zwiebel schälen und in Butter anbraten. Die...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 4315
Steckerlfisch vom Waller mit Erbsenpüree

Steckerlfisch vom Waller mit Erbsenpüree

Das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Die Wallerfilets mit Pfeffer beidseitig würzen und in die Prosciuttoscheiben einschlagen. Jeweils 2 Stück auf einen...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 6141
Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree

Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree

Für das Erbsenpüree Obers aufkochen, Tiefkühl - erbsen zugeben, kurz aufkochen und etwas frische Minze zugeben. Alles im Mixerglas oder mit dem Stabmixer...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 8461
Truthahnrollbraten auf Erbsenpüree

Truthahnrollbraten auf Erbsenpüree

Für den Truthahnrollbraten auf Erbsenpüree zunächst Sellerie, Karotten und Zwiebel abschälen, in feine Streifen (Julienne) schneiden.

Fleisch mit...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 7747
Seezungenfilets mit Erbsenpüree

Seezungenfilets mit Erbsenpüree

Für die Seezungenfilets mit Erbsenpüree die Estragonblätter abzupfen, Stiele aufheben. In einer flachen Bratpfanne einen Bratensud aus ein klein bisschen...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 1848
Gemüsemousse mit Blattsalat

Gemüsemousse mit Blattsalat

Die Erbsen in einem Sieb auftauen lassen. Die gelben Rüben schälen und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Die Gelatine in kaltem Wasser...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 8099
Zucchini-Käse-Gratin

Zucchini-Käse-Gratin

Für das Zucchini-Käse-Gratin das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Die Erbsen in Salzwasser weich kochen. Abseihen und mit dem Stabmixer pürieren....

Hobby-Koch

(231 Bewertungen) Zugriffe: 147301
Huchenschnitzerl in Erbsencreme

Huchenschnitzerl in Erbsencreme

Die Bauchlappen der Huchenfilets entfernen, mit einer Fischpinzette die Gräten zupfen. Die Filets portionieren, würzen & auf der Hautseite in Fett...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4153