Schneller Kürbisauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Das Kürbisfleisch klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten, Kürbiswürfel und Kräuter dazugeben und kurz andünsten, den Rahm dazu, bei kleiner Hitze 4 bis 6 Minuten köcheln lassen, je nach Größe der Kürbiswürfel. In eine geölte Gratinform verteilen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier verquirlen, den Käse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Über die Kürbiswürfel verteilen. Den Kürbisauflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C rund 25 Minuten backen.

Variante: Vor dem Backen Rosmarinnadeln über den Auflauf streuen oder einen ganzen Zweig darauf legen. Nach Belieben schwarze Oliven darüber streuen und mitbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare2

Schneller Kürbisauflauf

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 20.02.2015 um 08:55 Uhr

    toll

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 14.09.2014 um 10:57 Uhr

    Herrlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche