Überbackener Stangensellerie

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Portionen: 1

  • 300 g Stangensellerie (geputzter)
  • 1/4 l Suppe
  • 1 Stk Ei
  • 1/2 Becher Rahm
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Käse (geriebener)

Für überbackener Stangensellerie den geputzten Sellerie in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und 5 min in Suppe kochen.

Die abgetropften Selleriestangen in eine kleinere Auflaufform schlichten Das Ei mit Rahm, Salz und Pfeffer verquirlen und über den Sellerie gießen.

Alles mit Käse bestreuen. Hellbraun bei 200 °C überbacken.

Tipp

Überbackener Stangensellerie passt sehr gut zu Kartoffeln aber auch zu Fleisch oder Fisch.

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Kommentare4

Überbackener Stangensellerie

  1. mawe8
    mawe8 kommentierte am 09.12.2016 um 09:32 Uhr

    Okay, danke schön!

    Antworten
  2. mawe8
    mawe8 kommentierte am 09.12.2016 um 00:00 Uhr

    14 Liter Supper ist recht viel für 300 g Stangelsellerie, 1/4 l erscheint mir recht wenig - wieviel solls den nun sein?

    Antworten
    • mtutschek
      mtutschek kommentierte am 09.12.2016 um 09:50 Uhr

      Wir haben die Korrektur im Rezept durchgeführt. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

      Antworten
    • Goldioma
      Goldioma kommentierte am 09.12.2016 um 08:11 Uhr

      habe 1/4 l Suppe verwendet( kleiner Topf), soll ja nicht schwimmen

      Antworten
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