Schneller Gemüseauflauf

Zutaten

Portionen: 4

  •   700 g Mischgemüse (TK)
  •   4 Eier
  •   300 g Käse (geriebener, z. B. Mozzarella)
  •   Salz
  •   4 EL Tomatenmark
  •   Kümmel (gerieben)

Zubereitung

  1. Für den schnellen Gemüseauflauf erst das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Für die Verarbeitung sollte das TK-Gemüse aufgetaut sein. Das Mischgemüse in eine Rührschüssel geben und mit dem Tomatenmark vermischen.
  2. Nun die Eier und den Käse zufügen, salzen und mit Kümmel würzen und alles gut vermischen. Die ganze Mischung in eine Auflaufform füllen und ca. 25-30 Minuten backen lassen.
  3. Den Gemüseauflauf anrichten und servieren.

Tipp

Zu diesem Gemüseauflauf passt gut eine selbstgemachte cremige Schnittlauchsauce. Man kann den Auflauf als Beilage zu Fleisch reichen oder mit einem Salat als vegetarische Hauptspeise genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept