Erdäpfel-Fisolen-Topf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Erdäpfel-Fisolen-Topf die Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Fisolen putzen und in die Hälfte schneiden. Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten.

Fisolen und Erdäpfel dazugeben. Mit 1/2 l Wasser aufgießen, Suppenwürfel einstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Auf kleiner Flamme weichkochen lassen.

Blättrig geschnittene Würstel und Petersilie dazugeben, danach servieren.

Tipp

Zum Erdäpfel-Fisolen-Topf passt frisches Weißbrot. Statt den Frankfurtern kann man auch eine Debreziner verwenden oder man nimmt Speckwürfel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare2

Erdäpfel-Fisolen-Topf

  1. JerryBlue86
    JerryBlue86 kommentierte am 20.10.2016 um 19:52 Uhr

    mmhhmmm, habs heute nach gekocht :-) . ...geht schnell, ist einfach und schmeckt echt lecker. Daumen hoch

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 15.03.2015 um 10:38 Uhr

    Vernünftige Hausmannskost, die auch Hausfrauen schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche