Schnelle Quiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die schnelle Quiche nur den Boden einer Tortenform (ohne Ring) nehmen und mit Backpapier belegen. (Am besten in die runde Form schneiden).

Nun den fertigen Teig ausrollen und einen Kreis in der Größe des Tortenbodens ausschneiden. Diesen ausgeschnittenen Kreis auf den mit Backpapier ausgelegten Tortenboden legen und mit der Gabel einige Male einstechen.

Aus dem restlichen Teig breite Streifen schneiden, etwas einrollen und nun am runden Kreis als Rand entlang legen, damit der Rand etwas höher wird. Nun in einer Schüssel die Eier und das Creme fraiche verschlagen.

Die Zwiebel sowie den Speck fein würfeln und unter das Eigemisch heben. Auch den geriebenen Käse unterrühren und salzen und pfeffern. Dieses Gemisch nun auf dem vorbereiteten Teig geben.

Die Cherrytomaten waschen, vierteln und auf der Quiche verteilen. Bei 190 Grad ca. 20 Min. bei Oberhitze backen.

Tipp

Natürlich kann man den Mürbteig für diese Quiche auch selber zubereiten. Ein Rezept für selbstgemachten Mürbteig finden Sie hier. http://www.ichkoche.at/muerbteig-rezepte/

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Schnelle Quiche

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 16.05.2016 um 13:24 Uhr

    Cayennepfeffer oder geräucherter Paprika dazu geben ein schönes Aroma.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche