Schnelle Paprikasuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 650 g Paprika (rot)
  • 1,2 l Gemüsesuppe
  • 1 Stk Zwiebel (kleine)
  • 2 EL Dinkelmehl
  • 2 EL Kokosöl
  • Chili
  • 1 TL Paprikapulver
  • 150 ml Cremefine

Für die Paprikasuppe die Zwiebel klein würfeln. Kokosöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Paprikastücke hinzufügen und ca 2 Minuten leicht anbraten, gut umrühren.

Paprikapulver, Chili und Mehl hinzugeben und leicht anschwitzen und mit Suppe ablöschen. 10 Miunten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab fein mixen, Cremefine unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Paprikasuppe kann man mit Croutons, etc. noch verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Schnelle Paprikasuppe

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 22.12.2015 um 21:57 Uhr

    Sehr lecker, aber statt Cremefine würde ich dann doch lieber Schlagobers nehmen :)

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 05.12.2015 um 17:11 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 30.10.2015 um 07:19 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche