Schnelle Nussecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die schnellen Nussecken das Eiklar mit dem Kristallzucker steif schlagen und die geriebenen Nüsse daruntermischen. Den Blätterteig auf einem Blech ausrollen und mit der Nussmasse bestreichen.

Laut Anleitung backen. Noch warm in kleine Stücke schneiden.

Tipp

Die schnellen Nussecken passen auch sehr gut zu einem Glas Wein. Statt Walnüsse sind auch andere Nüsse oder eine Mischung aus mehreren Nusssorten möglich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schnelle Nussecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche