Fisolensalat in Sauerrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Fisolen (bereits gegart aus dem Glas oder aus der Dose)
  • 3 EL Essig
  • 1 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 Zwiebel
  • Zucker
  • Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)
  • 1/2 Bund Schnittlauch (oder Bohnenkraut)
  • etwas Sonnenblumenöl (für die Marinade)

Für den Fisolensalat in Sauerrahm die Fisolen in einem Sieb abtropfen lassen und den Zwiebel klein würfeln. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade mischen, abschmecken und evtl. noch etwas nachwürzen.

Die Fisolen und den Zwiebel hinzufügen und alles gut durchmengen. Den Fisolensalat in Sauerrahm mindestens 1 Stunde gut durchziehen lassen!

Tipp

Den Fisolensalat in Sauerrahm mit Petersilie ausgarnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Fisolensalat in Sauerrahm

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 21.09.2015 um 15:31 Uhr

    Leicht und lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche