Schmorgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Schmorgemüse Karotte und Pastinake schälen. Das ganze Gemüse in mittelgroße Stücke (ruhig rustikal!) schneiden (Kirschtomaten halbieren, Champignons vierteln, etc.).

Die Gemüsestücke in eine große Schüssel geben und gut würzen. Zum Schluss mit reichlich Olivenöl übergießen und alles gut durchmischen.

Nun in eine feuerfeste Auflaufform geben und bei 180 Grad (Umluft) ca. 20-30 Minuten backen - je nachdem, wie knackig/weich man das Gemüse mag. Zwischendurch ein paar Mal umrühren.

Tipp

Am besten immer gleich mehr von dem Schmorgemüse zubereiten. Dieses Gericht kann man dann wunderbar als Antipasti verwenden! Sehr lecker!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Schmorgemüse

  1. nunis
    nunis kommentierte am 02.10.2015 um 09:58 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 28.09.2015 um 08:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 11.08.2015 um 22:16 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 20.06.2015 um 09:49 Uhr

    Immer lecker

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.05.2015 um 23:27 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche