Geschmorter Chicorée

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Chicorée in einem Topf reichlich Wasser aufkochen, mit Zitronensaft, Orangensaft und Zucker abschmecken.

Den Chicorée waschen, halbieren und ca. 20 Minuten weich kochen. Anschließend mit einem Gitterschöpfer herausnehmen, den Chicorée kurz vor dem Servieren in etwas brauner Butter mit frisch gezupftem Thymian schwenken und abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Kommentare10

Geschmorter Chicorée

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 06.05.2016 um 23:44 Uhr

    mittlerweile gibt es ja überwiegend Chicoreé sorten die nicht zu bitter sind. Ist es doch mal zu bitter, dann den Chicoreé - Keil großzügig rausschneiden. Waschen/baden in in lauwarmem Salzwasser nimmt auch Bitterstoffe. Hilft bei jedem Bittersalat (sind aber gesund. Leberfreundlich!)

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 23.12.2015 um 08:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 04.11.2015 um 13:30 Uhr

    toll

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 27.06.2015 um 15:50 Uhr

    Kreative Idee.

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 02.04.2015 um 15:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche