Schinkenrollen mit Gemüsefüllung

Zutaten

Portionen: 8

  •   8 Scheibe(n) Pressschinken (etwas stärker geschnitten)
  •   300 g Mischgemüse (TK)
  •   80 g Emmentaler (in Würferl)
  •   3 Radieschen (fein gehackt)
  •   3 Essiggurkerl (fein gehackt)
  • 1 Apfel (fein gewürfelt)
  •   1 Bund Kräuter (saisonal)
  •   1 Becher Farmersalat (Fertigprodukt)
  •   Salat (zum Anrichten)
  •   1 Eier (gekocht)
  • 1 Tomate (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Die Schinkenscheiben auflegen.
  2. Alle Zutaten gut vermischen und auf das erste Drittel der Schinkenscheiben ein Häuferl der Masse geben.
  3. Dann zu Rollen formen.
  4. Auf einer Platte einige grüne Salatblätter auflegen. Darauf die Rollen nett anrichten.
  5. Die Schinkenrollen mit Ei und Tomaten garnieren.

Tipp

Die Gemüsefüllung kann mit beliebigen Gemüsesorten zubereitet werden.

Wie verfeinern Sie diese Schinkenrollen noch?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept