Schinkennudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Nudeln
  • 180 g Schinken
  • 250 ml Sauerrahm
  • 2 EL Emmentaler (gerieben)
  • Salz
  • 1.5 EL Butter (in Flöckchen)
  • 2 EL Weckmehl

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln in Salzwasser zubereiten und abrinnen. Eine Gratinform abwechselnd mit Nudeln und dem in kleine Stückchen geschnittenen Schinken ausbreiten. Dazwischen immer noch mal ein klein bisschen Rahm tröpfeln, leicht mit Salz würzen und den Käse einstreuen. Zuoberst soll eine Nudelschicht sein. Auf diese Butterflöcken setzen und Weckmehl darüber streuen. Im Backrohr 15 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkennudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche