Eiersalat mit Rhabarber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Eiersalat mir Rhabarber die Eier hart kochen (ca. 8 minuten). Die Eier abkühlen, abschrecken und in Scheibchen schneiden. Schuppenartig auf eine flache Platte legen.

Den Rhabarberstange in kleinste Würfelchen schneiden, Petersilie sehr klein hacken.

Essig, Öl und Senf durchrühren, Rhabarber und Petersilie damit mischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Über die Eier gießen und vor dem Servieren den Eiersalat mir Rhabarber rund zwanzig min ziehen.

Tipp

Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensiven, pikanten Eiersalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Eiersalat mit Rhabarber

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 09.05.2014 um 06:18 Uhr

    was ist ein 1 Sm?

    Antworten
    • mtutschek
      mtutschek kommentierte am 09.05.2014 um 08:15 Uhr

      Liebe Kassandra!Dieses Rezept werden wir korrigieren lassen. Vielen Dank für den Hinweis!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche