Rinder-Carpaccio

Zutaten

Portionen: 6

  •   600 g Rindsfilet, in sehr schmale Scheibchen geschnitten
  •   2 Pkg. Rucola-Blattsalat
  •   1 Parmesan
  •   2 Zitronen; ausgepresst
  •   Pfeffer
  •   Meersalz
  •   Olivenöl
  •   Ciabattabrot

Zubereitung

  1. Die Teller mit Öl beträufeln und den Blattsalat abspülen. Den roten Pfeffer zwischen den Fingern schroten und den Parmesan in Scheibchen hobeln. Das Ciabatta in Scheibchen schneiden und im Toaster oder evtl. Backrohr toasten.
  2. Die dünnen Rindsfilet-Scheibchen auf die eingeölten Teller geben und ein weiteres Mal Olivenöl draufschlaengeln. Dann mit Salz, Saft einer Zitrone und roten Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Rucola und Parmesan hübsch garnieren.

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2 Kommentare „Rinder-Carpaccio“

  1. asrael
    asrael — 19.12.2023 um 12:49 Uhr

    Muß ich ausprobieren

  2. xisi
    xisi — 31.3.2017 um 19:54 Uhr

    Mit Kürbiskernöl....ein Gedicht

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