Scharfe Tomatensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die scharfe Tomatensauce zunächst den Speck für 20 Minuten tiefkühlen und dann in feine Würfel schneiden.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Die Chilis aufschneiden, die Scheidewände und die Samenkörner entfernen und kleinschneiden. Daraufhin die Hände abspülen!

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, den Speck ein kleines bisschen anbraten, die Zwiebel-, Knoblauch- und Chiliwürfel hinzufügen und glasig werden lassen.

Die Tomatenwürfel dazugeben, Basilikum unterziehen, 1 Prise Zucker dazugeben, Deckel aufsetzen und 15 Minuten auf kleiner Flamme sieden. Eventuell mit Milch nachgießen.

Die scharfe Tomatensauce mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Tipp

Der Schärfegrad der scharfen Tomatensauce kann über die verwendete Chilimenge variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Scharfe Tomatensauce

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 28.02.2016 um 21:06 Uhr

    Pancetta ist eine gute Alternative.

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 01.12.2015 um 11:38 Uhr

    herrlich

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 20.08.2015 um 16:06 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  4. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 24.06.2015 um 16:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 19.02.2015 um 23:27 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche