Scharfe Fetacreme - Tirokafteri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 dag Feta (zerbröselt)
  • 2 Pfefferoni (grün)
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Esslöffel Oregano und/oder Dille (frisch, fein gehackt)

Für die scharfe Fetacreme zuerst die Pfefferoni in einer Pfanne im heißen Olivenöl anbraten.

Aus der Pfanne nehmen und in eine Rührschüssel geben.

Nun mit dem Stabmixer pürieren.

Unter durchgehendem Rühren Feta, Oregano, Dille, Olivenöl und zum Schluss den Zitronensaft dazu geben und aufrühren, bis alles zusammen cremig ist.

Die scharfe Fetacreme ist eine klassische griechische Vorspeise.

Tipp

Servieren Sie Ihre scharfe Fetacreme mit Weißbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Scharfe Fetacreme - Tirokafteri

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 07.09.2014 um 21:20 Uhr

    Das ist genau für mich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche