Scharfe Fetacreme - Tirokafteri

Zutaten

Portionen: 4

  •   50 dag Feta (zerbröselt)
  •   2 Pfefferoni (grün)
  •   6 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone (Saft)
  •   1 EL Oregano und/oder Dille (frisch, fein gehackt)

Zubereitung

  1. Für die scharfe Fetacreme zuerst die Pfefferoni in einer Pfanne im heißen Olivenöl anbraten.
  2. Aus der Pfanne nehmen und in eine Rührschüssel geben.
  3. Nun mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Unter durchgehendem Rühren Feta, Oregano, Dille, Olivenöl und zum Schluss den Zitronensaft dazu geben und aufrühren, bis alles zusammen cremig ist.
  5. Die scharfe Fetacreme ist eine klassische griechische Vorspeise.

Tipp

Servieren Sie Ihre scharfe Fetacreme mit Weißbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Scharfe Fetacreme - Tirokafteri“

  1. Renate51
    Renate51 — 7.9.2014 um 21:20 Uhr

    Das ist genau für mich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Fetacreme - Tirokafteri