Reissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Tasse Langkornreis
  • 1 sm Zwiebel (gehackt)
  • 2000 ml Wasser
  • 0.5 Tasse Kokosmilch; dick
  • Salz (nach Bedarf)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Pfefferschoten, rot zerkleinert

Langkornreis gemeinsam mit der Zwiebel so lange im Wasser machen, bis eine breiige Menge entstanden ist.

Kochtopf von dem Feuer nehmen und den Brei durch ein Sieb aufstreichen.

Kokosmilch, Salz und Pfeffer hinzufügen und das Ganze dann noch mal aufwallen lassen.

Eidotter untermengen und rote Pfefferschote hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche