Saure Maissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Würfelsuppe
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Halbfettmargarine
  • 1 Dose Mais
  • 3 EL Küchenkräuter
  • 1 kleiner Zwiebel
  • 3 EL Sauerrahm

Für die saure Maissuppe Zwiebel sehr fein würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen.

Zwiebel anbraten, mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen. Mais abgießen und mit den Kräutern in die Suppe gebe.

Ordentlich durchkochen, vom Feuer nehmen und Sauerrahm einrühren. Die saure Maissuppe servieren.

Tipp

Geben Sie noch einige Croutons in die saure Suppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Saure Maissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche