Salsa Manzana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Säuerliche Äpfel, entkernt, abgeschält
  • 4 Jalapeno Chilis, gehackt
  • 0.5 Zwiebel
  • Frischer Cilandro
  • Limonensaft

Die Äpfel abschälen, entkernen und in Stückchen schneiden. Jalapenos fein hacken. Zwiebel abschälen und fein hacken.

Alles im Handrührer zermusen. Daraufhin in einem Kochtopf zum Kochen bringen, Limone auspressen, Cilandro hinzufügen und mit Salz nachwürzen.

Abgekühlt zu Tisch bringen beziehungsweise portionsweise einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salsa Manzana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche