Chia-Haferflocken-Frühstück

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Für das Chia-Haferflocken-Frühstück die Banane mit einer Gabel zerdrücken und alle Zutaten in ein Schraubglas mischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Samen und Flocken gut quellen können.

Am nächsten Tag kann nach Bedarf noch Milch hinzugefügt werden. Bei Bedarf kann man auch noch mit Honig süßen.

Tipp

Das Chia-Haferflocken-Frühstück schmeckt auch gut mit Heidelbeeren oder anderem Obst. Alternativ kann man auch Soja, Reis, Hafer oder anderer Pflanzenmilch verwenden.

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Kommentare32

Chia-Haferflocken-Frühstück

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 08.06.2016 um 10:15 Uhr

    so aus dem Kühlschrank ist es nicht so meines, also erwärmt und etwas Chai Küsschen Gewürz dazu, schmeckt super :)

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  2. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 10.12.2015 um 19:46 Uhr

    super zum vorbereiten und mitnehmen

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  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 08.12.2015 um 11:08 Uhr

    lecker

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  4. giuliana
    giuliana kommentierte am 27.10.2015 um 17:57 Uhr

    gesund

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  5. tinchen2104
    tinchen2104 kommentierte am 20.10.2015 um 14:43 Uhr

    Perfektes Frühstück! Ich hab's mit Soja-Vanillemilch gemacht

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  6. Alle Kommentare
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