Weihnachtsbrezen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

Deko und Glasur:

  • 1 Pkg Schokoladenglasur
  • Zuckerperlen (zum Bestreuen)

Für die Weihnachtsbrezen aus allen Zutaten rasch einen Mürbteig kneten und für ca. 1 Stunde kühl stellen. Den Teig 2-3 mm dick ausrollen und mit einer Form Brezen ausstechen.

Bei 160 Grad ca. 10 Minuten hellgelb backen. Nach dem Auskühlen die Brezen zur Hälfte in dunkle Schokoglasur tunken und mit Zuckerperlen verzieren.

Tipp

Wer möchte bestreut ein paar der Weihnachtsbrezen mit gehackten Mandeln. Alternativ zur dunklen Schokoladeglasur kann man die Brezen auch in Punschglasur tauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare5

Weihnachtsbrezen

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 01.10.2015 um 10:17 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 30.08.2015 um 21:22 Uhr

    Schon vorgemerkt.

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 12.01.2015 um 06:18 Uhr

    super

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 05.12.2014 um 19:16 Uhr

    Sehen richtig lecker aus!

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 02.12.2013 um 16:04 Uhr

    Tolles Rezept! Werde ich nachbacken!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche