Salsa Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Salsa Dip Tomaten in heißen Wasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, Haut abziehen und klein würfeln.

Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken und in einer Pfanne in Chilliöl anschwitzen.

Fein gewürfelte Paprika und klein geschnittene Chilischoten hinzugeben. Mit etwas Essig ablöschen und in eine Schüssel geben.

Saft einer 1/2 Zitrone und Chilisauce hinzugeben. Zum Schluss die Tomatenwürfel beifügen.

Den Salsa Dip mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken

Tipp

Der Salsa Dip passt gut zu den Burgern oder Pommes.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare6

Salsa Dip

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 01.01.2016 um 19:16 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 05.08.2015 um 15:09 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 21.07.2015 um 12:33 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.05.2015 um 23:01 Uhr

    toll

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 10.05.2015 um 06:46 Uhr

    schaut lecker aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche