Salsa Dip

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Fleisch-Tomaten (groß)
  •   1 Zwiebel (rot)
  •   3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zitrone
  •   1 Chilischoten
  •   1/2 Paprikaschoten
  •   2 TL Chilisauce
  •   1/2 TL Zucker
  •   Chiliöl
  •   Essig
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Salsa Dip Tomaten in heißen Wasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, Haut abziehen und klein würfeln.
  2. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken und in einer Pfanne in Chilliöl anschwitzen.
  3. Fein gewürfelte Paprika und klein geschnittene Chilischoten hinzugeben. Mit etwas Essig ablöschen und in eine Schüssel geben.
  4. Saft einer 1/2 Zitrone und Chilisauce hinzugeben. Zum Schluss die Tomatenwürfel beifügen.
  5. Den Salsa Dip mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken

Tipp

Der Salsa Dip passt gut zu den Burgern oder Pommes.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Salsa Dip“

  1. Merl
    Merl — 29.1.2018 um 20:42 Uhr

    Eine schöne würzig-feurige Begleitung zur Grillparty oder das Picknick! Auch toller Dip für Nachos & Co.Schnell & unkompliziert gemacht.Ich mag so eine Salsa ja auch gerne mal auf Brot zu einer Suppe, aber auch als Pizzasauce habe ich sie schon verwendet.

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 1.1.2016 um 19:16 Uhr

    Sehr gut!

  3. rickerl
    rickerl — 5.8.2015 um 15:09 Uhr

    Lecker

  4. Wuppie
    Wuppie — 21.7.2015 um 12:33 Uhr

    klingt gut

  5. KarinD
    KarinD — 22.5.2015 um 23:01 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salsa Dip