Liptauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Liptauer zunächst die Butter dickcremig rühren. Topfen falls nötig durch ein Sieb streichen und unterziehen.

Milchprodukt dazugeben, sehr gut abrühren. Reifen Camembert mit einer Gabel sehr fein zerdrücken und mit den restlichen Geschmackszutaten unter den Topfen rühren. Den Liptauer pikant mit Pfeffer oder Paprika bestreut anrichten.

Tipp

Liptauer schmeckt als Brotaufstrich und Dip.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Liptauer

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 11.11.2015 um 16:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 25.10.2015 um 16:46 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 05.10.2015 um 07:20 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  4. kleh
    kleh kommentierte am 04.08.2015 um 23:00 Uhr

    gut

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 30.06.2015 um 12:27 Uhr

    Wen es stört, kann ja auch gemahlenen Kümmel verwenden

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche