Salami-Käse-Baguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Salami-Käse-Baguette die Baguettes der Länge nach halbieren, mit Pizzasauce bestreichen. Die Hälfte des Käses auf die Sauce geben, Salami und Tomaten drauflegen und mit Pizzagewürz würzen.

Zum Schluss den restlichen Käse draufgeben, mit Pfeffer und Currypulver würzen und bei 160 °C ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp

Das Salami-Käse-Baguette schmeckt besonders mit Mozzarellakäse aber auch mit Gratinierkäse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare11

Salami-Käse-Baguette

  1. ressl
    ressl kommentierte am 02.11.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. szb
    szb kommentierte am 13.05.2015 um 07:04 Uhr

    Geht schnell

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 24.03.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 16.03.2015 um 10:58 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  5. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 06.01.2015 um 23:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche