Sojaburger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Sojagranulat
  • 1/2 Stk Zwiebel
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1/4 l Gemüsesuppe
  • 1 EL Sojasauce
  • 25 g Semmelbrösel
  • 1 Stk Ei
  • Tomatenmark
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl
  • 4 Stk Burger-Brötchen
  • Belag (Salat, Tomaten, Käse, Saucen)

Für den Sojaburger Sojasauce, Gemüsesuppe und Sojagranulat mischen, aufkochen lassen und 8 Minuten ziehen lassen.

Zwiebel klein hacken und in einer Pfanne glasig dünsten. Sojagranulat, Zwiebel, Petersilie, Ei und Brösel mischen und mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.

Die Masse zu vier Laibchen formen und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Mit den restlichen Zutaten, nach Geschmack, anrichten und die Sojaburger servieren.

Tipp

Pommes Frites oder Zwiebelringe passen ausgezeichnet zu Sojaburger.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare12

Sojaburger

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 31.07.2015 um 20:46 Uhr

    gut

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 25.07.2015 um 19:54 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 08.06.2015 um 15:00 Uhr

    vegetarischer Burger - super

    Antworten
  4. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 06.05.2015 um 12:32 Uhr

    mal was Anderes

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 07.02.2015 um 00:49 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche