Rucolasalat mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Rucolasalat mit Schinken Rucola und Vogerlsalat reinigen, abspülen und gut abtropfen lassen. Paradeiser abspülen und halbieren. Petersilie abspülen, trockenschütteln und hacken.

Knoblauch und Schalotten abschälen und klein hacken. Pinienkerne ohne Fettzugabe goldbraun rösten, abkühlen lassen.

Essig, Knoblauch, Schalotten und Olivenöl durchrühren. Mit Salz, Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Salatzutaten vorsichtig vermengen, die Marinade darüber träufeln. Schinken darauf gleichmäßig verteilen. Petersilie und Pinienkerne darüberstreuen. Rucolasalat mit Schinken servieren.

Tipp

Zum Rucolasalat mit Schinken passt am besten frisches weißes Baguette. Wer möchte kann noch frischen Parmigiano reggiano darüber hobeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Rucolasalat mit Schinken

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 25.12.2015 um 11:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 15.12.2015 um 07:29 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 03.10.2015 um 12:40 Uhr

    toll

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 01.09.2015 um 11:18 Uhr

    gut

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 26.02.2015 um 10:09 Uhr

    delikat !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche