Rote Rüben mit Zwetschken - *

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Portionen: 4

  • 3 Knollen rote Rüben
  • 250 g Zwetschken (getrocknet)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zucker
  • Salz

Nach Einem Buch Von:

  • Alla Sacharow erfasst von Rene Gagnaux

(*) Krasnaja swekla s tschernosliwom

Gewaschene rote Rüben mit der Schale im Rohr bei mittlerer Hitze backen (Garprobe mit einem Hölzchen herstellen!). Etwas auskühlen, von der Schale befreien, nudelig schneiden und mit Olivenöl begießen.

In der Zwischenzeit die Trockenpflaumen mit Wasser bedeckt gemeinsam mit dem Zucker weich machen.

Abgetropfte Zwetschken mit den roten beten vermengen, vielleicht ein klein bisschen Pflaumensud hinzufügen und nach Lust und Laune vorsichtig mit Salz würzen.

Als Entrée servierem, oder als Zuspeise zu gebratenen Fleisch- und Wildgerichten.

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Kommentare2

Rote Rüben mit Zwetschken - *

  1. VeganRob
    VeganRob kommentierte am 21.12.2013 um 15:40 Uhr

    bessere Oliven? nehme an: besseres Olivenöl

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 23.12.2013 um 14:24 Uhr

      Selbstverständlich ist hier Olivenöl gemeint. Danke für den Hinweis, wir werden dieses Rezept überarbeiten. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
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