Erdäpfelkäs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Erdäpfelkäs die Erdäpfel kochen, schälen und fein reiben. Mit den Zwiebeln und dem Sauerrahm vermischen und würzen.

Tipp

Erdäpfelkäs schmeckt gut mit frischem Schwarzbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Erdäpfelkäs

  1. EneriS
    EneriS kommentierte am 31.03.2016 um 14:27 Uhr

    Mach ihn ohne zwiebel, dafür gebe ich abgeschöpften rahm bzw einen schuss schlagobers dazu! Wird dadurch noch cremiger!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche