Die besten Rezepte zu Russland Vorspeise kalt

18 Rezepte zu Russland Vorspeise kalt

Scharf marinierte Champignons
Evgenia Evgenia

Scharf marinierte Champignons

Für die scharf marinierten Champignons alle Zutaten (ausser Dille) in einen Topf geben und zum kochen bringen.

Danach 5-6 Minuten auf kleiner...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 2183
Russischer Salat

Russischer Salat

Eier schälen, Dotter vom Eiweiß trennen und passieren. Für die Marinade passiertes Eigelb mit Essig, Öl, Senf und Gewürzen zu einer glatten Sauce...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3136
Salat Njeschnost
User-Rezept

Salat Njeschnost

 

Eier und Leber machen. Eiklar von dem Eidotter trennen und auf einer Reibe fein raspeln. Zwiebeln in Halbringe schneiden und mit Kochwasser...

Eier-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 244
Rote Rüben mit Zwetschken - *
User-Rezept

Rote Rüben mit Zwetschken - *

(*) Krasnaja swekla s tschernosliwom

Gewaschene rote Rüben mit der Schale im Rohr bei mittlerer Hitze backen (Garprobe mit einem Hölzchen...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 496