Rosmarin-Braterdäpfel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Rosmarin-Braterdäpfel die Erdäpfel waschen und im Dampf kochen, danach abschälen. Die Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln, Erdäpfel und die abgezupften Rosmarinnadeln darin anbraten.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Rosmarin-Braterdäpfel schmecken auch im Ofen gebacken äußerst köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rosmarin-Braterdäpfel

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rosmarin-Braterdäpfel“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 20.9.2017 um 09:37 Uhr

    Was auch gut ist.... wenn man in der heißen Butter einen Zweig Rosmarin mitanbrät, da hat man in der Butter das Aroma drinnen

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 6.7.2015 um 12:26 Uhr

    Einfach - klassisch - gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosmarin-Braterdäpfel