Rosmarin-Braterdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Rosmarin-Braterdäpfel die Erdäpfel waschen und im Dampf kochen, danach abschälen. Die Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden.

Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln, Erdäpfel und die abgezupften Rosmarinnadeln darin anbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Rosmarin-Braterdäpfel schmecken auch im Ofen gebacken äußerst köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Rosmarin-Braterdäpfel

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 06.07.2015 um 12:26 Uhr

    Einfach - klassisch - gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche