Röstkartoffeln mit gebratener Blutwurst

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 g Kartoffeln (gekochte)
  •   1/2 EL Öl
  •   1 Stk. Zwiebel (kleine)
  •   1 Prise Salz
  •   1 Stk. Bratblutwurst

Zubereitung

  1. Für die Röstkartoffeln mit gebratener Blutwurst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die gekochten Kartoffeln blättrig schneiden, das Öl erhitzen, die Zwiebel anlaufen lassen und die Kartoffeln dazugeben.
  2. Gleichzeitig die rundherum mit einer dicken Nadel angestochene Blutwurst dazu legen und alles langsam knusprig braten. Durch das Anstechen der Blutwurst platzt diese nicht.
  3. Mit Salat oder Sauerkraut servieren.

Tipp

Selbst gemachtes Sauerkraut schmeckt am besten zu den Röstkartoffeln mit gebratener Blutwurst. Oder auch ein Krautsalat.

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