Rindsschnitzel mit Wurzelgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Rindsschnitzel mit Wurzelgemüse Rindsschnitzel salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen und diese in Mehl legen. Fleisch in etwas Öl auf beiden Seiten anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen.

Würfelig geschnittenen Speck anbraten und fein gehackte Zwiebel hinzufügen. Karotten und Sellerie reiben und ebenfalls mit Speck und Zwiebel anbraten.

Etwas Tomatenmark mitrösten, mit 1 EL Mehl stauben und mit Wasser aufgießen. Anschließend die ganze Soße über das Fleisch leeren und 1 ½ h bei 160 °C weichkochen lassen.

Fleisch kurz aus der Soße nehmen und diese pürieren – Mit Suppenwürze und Salz abschmecken. 1 EL Mehl und 1 EL Rahm mit etwas Wasser versprudeln und zu Soße leeren.

Tipp

Statt Zwiebel kann man auch Lauch für die Rindsschnitzel mit Wurzelgemüse verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 2 23

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rindsschnitzel mit Wurzelgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche