Ricotta selbst machen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 l Vollmilch
  • 0.25 l Buttermilch, Joghurt oder
  • Sauerrahm

Vollmilch mit Ingredienzien vermengen und unter Rühren 2-5 Minuten auf kleiner Flamme sieden.

Sieb mit Musselintuch ausbreiten und anschliessend pressen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Ricotta selbst machen

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 29.06.2016 um 14:42 Uhr

    Schmeckt sehr gut ! Ein schneller selbst gemachter Ricotta. Ich habe die Käsemasse in kleine gelochte Förmchen gepresst .

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche