Reissalat Mandarin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 6 EL Pflanzenfett
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • 125 g Patnareis
  • 250 ml Wasser
  • Salz (iodiert)
  • 1 Porree (Stange)
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Becher Mandarinen; 190 g
  • 1 EL Mango-Chutney
  • Zucker
  • 1 Becher Champignons; 115g

Die feingehackte Zwiebel in einem EL Öl andünsten, Currypulver und Langkornreis hinzufügen, kurz durchdünsten, Wasser und Jodsalz hinzufügen, den Langkornreis 15-20 Min. quellen. Den Porree in nicht zu schmale Ringe schneiden und in Salzwasser blanchieren. Aus Saft einer Zitrone, fünf EL Mandarinensaft, feingehacktem Mango Jodsalz, Chutney, Zucker, vielleicht ein wenig Curry und fünf EL Öl eine pikante Sauce rühren, über den leicht abgekühlten Langkornreis Form. Poreeringe, die abgegossenen Mandarinen und Champignons hinzufügen und ein weiteres Mal gut durchziehen, nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reissalat Mandarin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche