Reisfleisch mit Tomatensauce

Zutaten

Portionen: 6

  •   300 g Reis (ungekocht)
  •   Wasser (laut Reispackung)
  •   1 TL Burgl´s Kräutersuppe
  •   500 g Faschiertes
  •   etwas Öl
  •   Burgl´s Tomatensauce

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch mit Tomatensauce Reis mit Wasser und 1 Teelöffel Burgl´s Kräutersuppe laut Packungsangabe kochen.
  2. Öl in eine Pfanne geben, das Faschierte gut durchrösten.
  3. 1/2 Liter Burgl´s Tomatensauce laut Anleitung zubereiten.
  4. Den Reis mit dem Faschierten vermengen und das Reisfleisch mit der Tomatensauce anrichten.

Tipp

Schnell, einfach, gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reisfleisch mit Tomatensauce

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Reisfleisch mit Tomatensauce“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 10.5.2024 um 10:23 Uhr

    ok

  2. Baramundi
    Baramundi — 3.7.2015 um 08:16 Uhr

    Echt Gut

  3. Francey
    Francey — 19.4.2015 um 05:04 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reisfleisch mit Tomatensauce