Reisfleisch mit Tomatensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Reis (ungekocht)
  • Wasser (laut Reispackung)
  • 1 TL Burgl´s Kräutersuppe
  • 500 g Faschiertes
  • etwas Öl
  • Burgl´s Tomatensauce

Für das Reisfleisch mit Tomatensauce Reis mit Wasser und 1 Teelöffel Burgl´s Kräutersuppe laut Packungsangabe kochen.

Öl in eine Pfanne geben, das Faschierte gut durchrösten.

1/2 Liter Burgl´s Tomatensauce laut Anleitung zubereiten.

Den Reis mit dem Faschierten vermengen und das Reisfleisch mit der Tomatensauce anrichten.

Tipp

Schnell, einfach, gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Reisfleisch mit Tomatensauce

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 03.07.2015 um 08:16 Uhr

    Echt Gut

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 19.04.2015 um 05:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche