Pikante Topfenlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die pikanten Topfenlaibchen die Zwiebel fein hacken. Speck klein schneiden. Beides leicht anrösten, Petersilie einmengen und danach auskühlen lassen.

Topfen, Eier, Brösel, gepressten Knoblauch und das Zwiebel-Speck-Gemisch vermengen. Pikant würzen.

Mit bemehlten Händen Laibchen formen und die pikanten Topfenlaibchen in Butterschmalz braten.

Tipp

Die pikanten Topfenlaibchen mit Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Pikante Topfenlaibchen

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 15.11.2015 um 18:28 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche