Reis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Langkorn-Naturreis
  • 20 g Kaltpressöl
  • 1 Stk Zwiebel
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Gemüsesuppenextrakt
  • 1 Blatt Lorbeer
  • Pfeffer
  • Salz
  • Hefewürze

Für den Reis den Naturreis waschen, abtrocknen und zusammen mit der geschnittenen Zwiebel in heißem Öl leicht andünsten.

Wasser mit Gemüsesuppenextrakt, Lorbeerblatt, Pfeffer, Salz und Hefewürze zum Kochen bringen. Über den Reis gießen.

Bei geschlossenem Topfdeckel ca. 20-30 Minuten ausquellen lassen.

Tipp

Dieses Reis Rezept kann mit verschiedenen Gemüsen oder Gewürzen verändert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Reis

  1. solo
    solo kommentierte am 21.07.2016 um 20:01 Uhr

    Kommt das Lorbeerblatt auch in den Reis, oder genügt das Aufkochen?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 22.07.2016 um 10:22 Uhr

      Liebe solo! Ganz nach Geschmack. Wer es gerne intensiver hat, lässt es drinnen und entfernt es spätestens vor dem Servieren, oder man nimmt es noch vor dem Übergießen des Reis hinaus. Liebe Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 12.08.2015 um 12:46 Uhr

    interessant

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.03.2015 um 12:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 01.02.2015 um 05:57 Uhr

    immer gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche