Gekochter Reis auf koreanische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den gekochten Reis auf koreanische Art den Reis zuerst in kaltem Wasser mindestens dreimal waschen.

Geben Sie den Reis in einen Topf und gießen Sie das Doppelte des Reisvolumens an Wasser dazu. Dann lassen Sie ihn ca. 30 Minuten kühl stehen.

Bedecken Sie den Topf. Beginnen Sie mit dem Kochen auf starker Hitze, bis das Wasser zu kochen beginnt. Dann kochen Sie ihn weitere 20 Minuten zugedeckt auf niedriger Temperatur.

Nehmen Sie den Reis vom Herd herunter und lassen Sie ihn noch mindestens 5 Minuten ziehen.

Sie können den gekochten Reis auf koreanische Art nun zu beliebigen Speisen servieren.

Tipp

Man kann den gekochten Reis auf koreanische Art mit Salz abschmecken, obwohl Koreaner den Reis beim Kochen nie salzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare6

Gekochter Reis auf koreanische Art

  1. marie1973
    marie1973 kommentierte am 04.01.2016 um 21:02 Uhr

    Danke für das Rezept, habe es ausprobiert und meine Familie ist begeistert!

    Antworten
  2. lilavie
    lilavie kommentierte am 16.03.2015 um 15:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 06.03.2015 um 14:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 16.11.2014 um 13:28 Uhr

    SUPER !!§

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 30.08.2014 um 13:53 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche