Kirsch-Schmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Kirsch-Schmarren die Kirschen halbieren, entkernen und in Butter leicht andünsten. Die Eier gut mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Mehl vermischen und glatt rühren (geht gut mit dem Schneebesen).

Das Obers dazugeben und alles zu den Kirschen in die Pfanne geben. Wie einen normalen Kaiserschmarren zubereiten. Kirsch-Schmarren schmeckt lecker mit Staubzucker bestreut.

Tipp

Wem der Kirsch-Schmarren mit Obers zu schwer ist, der kann natürlich Milch nehmen. Bei mir musste nur das Obers weg. ;)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare14

Kirsch-Schmarren

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 15.07.2016 um 17:39 Uhr

    Eine Idee wäre, noch paar Mandelblättchen darüber zu streuen.

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 04.11.2015 um 18:48 Uhr

    ich bevorzuge die Variante mit Milch

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 24.10.2015 um 21:18 Uhr

    herrlich

    Antworten
  4. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 08.10.2015 um 09:37 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche