Rehrücken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 140 g Butter
  • 140 g Zucker
  • 6 Stück Eier
  • 140 g Nüsse (gerieben)
  • 70 g Mehl
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 100 g Schokolade

Glasur:

  • 50 g Schokolade
  • 50 g Butter
  • Mandeln (zum Stifteln)

Für den Rehrücken Butter, Dotter und Zucker schaumig rühren, mit erweichter Schokolade, geriebenen Nüssen, dem festen Schnee und dem mit Backpulver versiebten Mehl untermischen, in eine mit Butter gefettete, bemehlte Form füllen und bei mäßiger Hitze backen.

Ausgekühlt, den Rehrücken mit Schokoladeglasur überziehen und wenn gewünscht mit geschälten, gestiftelten Mandeln bedecken.

Tipp

Ein wunderbares Rehrücken Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
35 5 0

Kommentare64

Rehrücken

  1. Silke K.
    Silke K. kommentierte am 21.08.2014 um 11:13 Uhr

    Danke für das gute Rezept! Mein Besuch war begeistert :)Ich habe die Masse bei 180 °C ca. 40 min. bei Ober- und Unterhitze gebacken ;)

    Antworten
  2. hertak
    hertak kommentierte am 03.01.2016 um 17:05 Uhr

    Schaut richtig gut aus!

    Antworten
  3. heuge
    heuge kommentierte am 27.11.2015 um 16:58 Uhr

    einladend, Kaffee dazu, perfekt

    Antworten
  4. barnas
    barnas kommentierte am 15.11.2015 um 17:29 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. Elenaaa
    Elenaaa kommentierte am 01.10.2015 um 23:12 Uhr

    parfait :)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche