Steaks mit Weinsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Rindersteaks (á 200g)
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zwiebeln klein gewürfelt
  • 1 Teelöffel Dijon-Sef
  • 200 ml Weisswein

Steaks in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett von beiden Seiten stark anbraten. 1 El Butter dazugeben, Steaks mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, jeweils nach Wahl ca 5 Min rösten. Herausnehmen, in Aluminiumfolie einschlagen und warm stellen.

Restlichen Butter im übrigen Braten-Fond erhitzen und die Zwiebel darin glasig weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senf untermengen, Wein aufgießen und kurz kochen. Steaks mit der Auce auf Tellern anrichten und mit geröstetem Baguette zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steaks mit Weinsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche