Rahmsuppe mit Schimmelkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Butter und Mehl zu einer Einbrenn (Mehlschwitze) rühren, mit Weißwein ablöschen. Rindsuppe dazugießen und ca. 20 Minuten mit Schlagobers auf kleiner Flamme kochen. Schimmelkäse in kleine Stücke teilen, in die Suppe rühren und kurz mitkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit dem Mixstab aufschlagen.

Tipp

Vor dem Servieren mit einigen kleinen Stücken Schimmelkäse belegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rahmsuppe mit Schimmelkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche