Rahmkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Stk Eier
  • 1 Becher Schlagobers
  • 150 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 100 g Mohn (oder Nüsse)

Für den Rahmkuchen Eier, Zucker und Schlagobers schaumig rühren, danach Mehl und Mohn (und/oder Nüsse) unterheben. Bei 180 °C backen.

Tipp

Ich verwende dieses Rezept für Rahmkuchen auch als Grundmasse für Muffins und wandle es nach Belieben ab.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare16

Rahmkuchen

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 24.01.2016 um 09:32 Uhr

    kommt der Kuchen ganz ohne Backpulver aus?

    Antworten
  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 23.10.2015 um 18:46 Uhr

    schnell und gut

    Antworten
  3. maus33331
    maus33331 kommentierte am 24.09.2015 um 13:45 Uhr

    gut

    Antworten
  4. thereslok
    thereslok kommentierte am 21.09.2015 um 21:11 Uhr

    tolles Grundrezept

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 05.05.2015 um 14:49 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche