Die besten Rezepte zu Schweiz Kuchen & Torten

78 Rezepte zu Schweiz Kuchen & Torten

Engadiner Nusstorte
User-Rezept

Engadiner Nusstorte

Für die Engadiner Nusstorte Zucker, Mehl, Butter, die feingeriebene Zitronenhaut und Salz zu einem Teigballen zubereiten und eine Stunde ruhen...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1497
Ribisel Weiher
ophelia19 ophelia19

Ribisel Weiher

Für den Ribisel Weiher die Ribisel verlesen und mit 3-4 EL Staubzucker bestreuen und etwas ziehen lassen.

Den Blätterteig auf einem Blech...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2754
Hosechnoepf - Geduldszeltli

Hosechnoepf - Geduldszeltli

Für die Hosechnoepf - Geduldszeltli Eiklar und Salz in eine Backschüssel geben und sehr steif aufschlagen. Die Hälfte des Zuckers hinzugeben und gut...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1028
Aargauer Rüeblitorte
User-Rezept

Aargauer Rüeblitorte

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Vorbereitung : - Tortenringe auf ein mit Silikonpapier belegtes Blech stellen - Karotten abspülen, von der...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 596
Riisturtu - Reistorte - Wallis
User-Rezept

Riisturtu - Reistorte - Wallis

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

(*) Für 1 Tortenspringform von 16 cm ø Für den Milchreis Milch mit Rahm, Salz und Vanillestängel zum Kochen...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 461
Roesis Ankaerumae-Chuechae
User-Rezept

Roesis Ankaerumae-Chuechae

(*) Ein rechteckiges Backblech, etwa 30x40cm.

Eidotter, Zucker und Kirsch sehr cremig schlagen. Rosinen, Ankaerumae, Gewürze und Nüsse (Mandelkerne,...

Zugriffe: 360
Ankaerumae-Chuechae
User-Rezept

Ankaerumae-Chuechae

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Alle Ingredienzien sollten Zimmerwärme haben. Mehl in eine ausreichend große Schüssel Form, eine...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 350
Rahm-Toétché
User-Rezept

Rahm-Toétché

(*) Für ein Blech von 24 cm ø Ursprünglich wurde der Toetche am Wochenende gemeinsam mit dem Zopf gemacht. Er besteht aus einer luftigen, hefegetriebenen...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 633