Rahmgeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Schnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Champignons (vielleicht aus der Dose)
  • 1 Becher Schlagobers
  • Maizena (zum Andicken)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 200 g Camenbert

Schnitzel kleinwürfelig schneiden und mit der kleingeschnittenen Zwiebel in der Bratpfanne braun anbraten, herzhaft würzen. Champignons putzen und vierteln. Anschliessend zu den Schnitzeln Form und mitdünsten.

Mit dem Schlagobers löschen und mit dem angerührten (im Schüttelbecher) Maizena andicken.

Den Camenbert in Scheibchen schneiden.

Das Fleisch in eine Gratinform Form und mit dem Camenbert belegen und bei 200 °C circa 10-15 Min. überbacken.

Dazu passt Butterreis und grüner Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rahmgeschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche